A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, no Porto, tem o gosto de a/o convidar para a edição de 2022 do ESB Innovation Day, este ano intitulado “Emergent Technologies in (Bio)Products Innovation”.
A indústria é dinâmica. As necessidades do consumidor estão em mudança, e torna-se inevitável que a indústria atenda a essas necessidades e, eventualmente, cresça com elas. Nos últimos anos, a indústria agroalimentar e outras têm um maior valor de mercado, mas também crescentes desafios, nomeadamente um crescente impacto no ambiente ligado à necessidade de uma crescente produtividade associada a um aumento da população. Esta situação alarmante levou ao desenvolvimento de várias tecnologias verdes e sustentáveis ao longo dos anos, que podem reduzir o consumo de energia, reduzir o impacto negativo sobre os produtos e respondendo à necessidade do consumidor, e na maioria promover aumentos de produtividade.
No Innovation Day prometemos apresentar avanços, capacidades internas e debater novas tecnologias de apoio à agricultura, processamento alimentar, economia circular até à biomédica. A implementação de tecnologias emergentes e automatização podem permitir maior produtividade e sustentabilidade para as empresas e assegurar maior qualidade para o consumidor. Venham partilhar connosco esta manhã de conhecimento e inovação!
O evento realiza-se na manhã do dia 8 de julho, entre as 9h00 e as 13h00, no Auditório Comendador Arménio Miranda, no Edifício de Biotecnologia (EBI).
Data: Sexta – feira, dia 8 de julho de 2022
Local: Auditório Comendador Arménio Miranda, no Edifício de Biotecnologia (EBI), Porto