Fórum Regional de Enoturismo do Alentejo – 21 de novembro

É já segunda-feira, 21 de novembro, o Fórum Regional de Enoturismo do Alentejo APENO / AGEAS Seguros, na Rota dos Vinhos do Alentejo, a partir das 14h30.

Ainda se pode inscrever aqui para este evento, onde se irão discutir os pontos fortes e fracos do Enoturismo português e tentar encontrar soluções e novas abordagens para fazer crescer ainda mais um setor já de si em franca expansão. Esperamos por si. Todas as opiniões serão bem-vindas a este espaço de debate.

Para participar neste Fórum Regional, pode fazer a sua inscrição através do site da APENO ou aqui.

Muito em breve serão divulgadas as datas dos próximos fóruns nas restantes regiões vitivinícolas nacionais, com o objetivo de criarmos, em conjunto, um país de referência de Enoturismo a nível mundial.

Data: Segunda-feira, dia 21 de novembro de 2022

PROGRAMA:
14h30 – Abertura de portas e receção dos convidados.
15h00 – Apresentação da Associação Portuguesa de enoturismo APENO (missão, vantagens e atividades) – Membros da Direção da APENO
15h45 – Prevenção e Gestão do Risco como chave de eficiência do Enoturismo Francisco Erse – Responsável PME & Corporate do Grupo Ageas Portugal
16h30 – Apresentação do Guia de Enoturismo da APENO (um projeto já em desenvolvimento que se pretende afirmar como o guia de Enoturismo de referência a nível nacional e internacional) – Adelino Abrantes – Consultor Comercial e Editorial APENO,
17h00 – Debate: Reflexões de Enoturismo: As necessidades do sector – Uma breve conversa acerca dos principais desafios da região para o enoturismo na região do Alentejo.
Oradores:

David Borges – Responsável de Loja e Guia de Enoturismo na Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito;
Francisco Mateus – Presidente da CVR Alentejo;
José Santos – Diretor do Departamento de Administração Geral da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo
Pedro Foles – Diretor de Marketing e Enoturismo da Adega Mayor;
Rita Soares – CEO da Herdade da Malhadinha


Publicado

em

,

por

Etiquetas: