Webinar BovINE: The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders – 20 de julho

Durante a sua execução, o projecto BovINE – Beef Innovation Network Europe, tem como principal objectivo recolher e divulgar informação sobre inovações e boas práticas, relacionadas com a produção de bovinos de carne em quatro áreas temáticas: resiliência socioeconómica; saúde e bem-estar animal; eficiência produtiva e qualidade da carne; sustentabilidade ambiental.

No âmbito da resiliência socioeconómica, os parceiros portugueses (FMV-ULisboa , PROMERT, ACBM) organizam em conjunto com Kees de Roest (Centro Ricerche Produzioni Animali), líder desta área temática no projecto BovINE, um webinar intitulado:

“The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders”.

Assim, vimos por este meio convidá-lo/a a estar presente neste webinar que decorrerá via plataforma GotoWebinar, no próximo dia 20 de Julho às 15:00h. Esta jornada terá como orador Andrea Bertaglio, jornalista especilizado na área da sustentabilidade e autor do livro “In difesa della carne”.

Data: Quarta – feira, dia 20 de julho de 2022

→ Inscrição ←


Publicado

em

,

por

Etiquetas: