Webinar BRC GS Food Safety V09: O que mudou? – 15 de fevereiro

A Norma BRCGS, com quase 25 anos, lançou, em agosto, a sua nona versão, demonstrando a sua evolução constante, acompanhamento das exigências de mercado e dos resultados das auditorias. Obrigatória a partir de um 1 de fevereiro, vem clarificar alguns conceitos e introduzir novos métodos de auditoria.

No seguimento da nova versão, no dia 15 de Fevereiro pelas 17h00 o COTHN-CC irá promover em formato webinar gratuito o “BRCSG V09: O Que Mudou?”, apresentado pela Engª Luisa Bastos da Kiwa-Sativa.

Os objetivos do Webinar visam os principais mudanças na versão 9, a aplicação e implementação dos requisitos revistos e dos novos requisitos introduzidos e interpretação dos requisitos e partilha de experiências.

O Webinar destina-se a técnicos de empresas com a norma BRCGS Food implementada ou de empresas que pretendam implementar a norma BRCGS Food e Técnicos que têm conhecimento base no apoio à implementação da norma.

Pode-se inscrever através do seguinte formulário: https://forms.gle/Rxtp7dAnMhuEcKAo8

Data: Quarta-feira, dia 15 de fevereiro de 2023


Publicado

em

,

por

Etiquetas: