X Congresso Nacional de Suinicultura – 12 a 13 de abril – Ourém

Ourém é a localidade escolhida para a realização do X Congresso Nacional de Suinicultura.

O Teatro Municipal de Ourém acolherá nos dias 12 e 13 de abril de 2023 a 10ª edição do Congresso Nacional de Suinicultura, o evento mais marcante do setor suinícola português em 2023.

O tema central será a sustentabilidade da atividade, procurando durante os dois dias de discussão refletir sobre a estratégia de desenvolvimento e crescimento do setor e da fileira.

Esta semana damos a conhecer o programa técnico do Congresso, onde Paulo Portas é o cabeça de cartaz, vindo fazer uma abordagem sobre a estratégia macroeconómica do setor, analisando a conjuntura internacional, as oportunidades dos mercados externos e a organização da fileira.

Miguel Angel Higuera é outro dos oradores. O Presidente do Grupo de Trabalho para a Sanidade Animal no COPA-COGECA vai apresentar as futuras alterações legislativas no âmbito do bem-estar animal que muito impactarão o modelo produtivo europeu.

Jaume Coma é o gestor ambiental da Vall Companys que virá a Ourém abordar a temática da redução de emissões na atividade suinícola e a estratégia que está a ser seguida numa das maiores empresas de suinicultura do mundo.

Um conjunto de oradores de grande nível que nos dias 12 e 13 de abril refletirão, em conjunto com os suinicultores portugueses, o presente, o futuro, os desafios e as oportunidades da fileira da carne de porco.

→ Programa ←

A menos de dois meses da realização do X Congresso Nacional de Suinicultura, as incrições já estão abertas.

A primeira fase decorre até ao dia 31 de março, com condições mais vantajosas. Inscreva-se já no maior evento do setor do ano 2023.

Para se inscrever basta preencher esta ficha e proceder de acordo com as indicações nela inscritas.

Para qualquer dúvida contacte a FPAS através do número 213 879 949 ou através dos endereços eletrónicos fpas@suinicultura.com e geral@suinicultura.com.

Data: 12 a 13 de abril de 2023

Local: Ourém


Publicado

em

,

por

Etiquetas: