XVI Encontro de Química dos Alimentos – 23 a 26 de outubro – Castelo Branco

O XVI Encontro de Química dos Alimentos (XVI EQA) terá lugar de 23 a 26 de outubro de 2022, em Castelo Branco.

Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá Lições Plenárias e Keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com Comunicações Orais, flash presentations (3 min) e sessões de Poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. Entre outros, serão abordados temas recentes e emergentes, nomeadamente:
– Química Alimentar
– Química Analítica
– Inovação e caracterização de novos produtos
– Compostos bioactivos
– Ómica na análise de alimentos
– Autenticidade de alimentos
– Segurança alimentar
– Embalagens alimentares
– Micotoxinas, microplásticos, alergéneos
– Resíduos de pesticidas e medicamentos
– Quimiometria
– Estrutura e qualidade alimentar
– Outros, …

Participação de Cristina Roseiro (INIAV) na Comissão Científica

O jantar do XVI EQA está incluído na inscrição.

O XVI EQA terá início no dia 23 com uma Plenary Lecture pelas 18h por um conferencista convidado e uma Keynote a anteceder a “Welcome Reception”.

Para outras informações úteis e DEADLINES, por favor consultar: https://xvieqa.events.chemistry.pt/.

Data: 23 a 26 de outubro de 2022

Local: Castelo Branco


Publicado

em

,

por

Etiquetas: