6.º Simpósio “Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável” – 25 de maio – Elvas

O 6º Simpósio “Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável” realiza-se a 25 de maio de 2023, na Escola Superior Agrária de Elvas – Instituto Politécnico de Portalegre.

Este simpósio tem como objetivo divulgar conhecimentos, apresentar e estimular o pensamento e as ações inovadoras para acelerar as transformações do sistema agroalimentar.

O 6º Simpósio constitui-se assim num momento interinstitucional centrado na divulgação de conhecimento e num estimulo para a evolução de projetos conjuntos entre as várias instituições do consórcio e com a integração de novas instituições com trabalho relevante nas áreas em debate.

Participação de vários investigadores do INIAV na Comissão Organizadora e Comissão Científica.

Data: Quinta-feira, dia 25 de maio de 2023

Local: Elvas

→ Mais informações ←


Publicado

em

,

por

Etiquetas: