Gastronomia, oficinas e Ana Moura no Festival do Peixe do Rio em Mértola

O Festival do Peixe do Rio está de volta à encantadora aldeia do Pomarão, em Mértola, e este ano promete surpreender os visitantes com uma programação repleta de atividades, gastronomia irresistível e concertos imperdíveis.

Com o objetivo de celebrar a tradição piscatória da região e promover a cultura local, o evento acontecerá nos dias 23 e 24 de março e apresentará uma variedade de atrações para todas as idades.

Este ano, os visitantes terão a oportunidade de desfrutar de demonstrações gastronómicas, com chefs locais apresentarão pratos deliciosos, destacando os sabores autênticos do peixe do rio; concertos ao vivo, com destaque principal para o concerto de Ana Moura, na noite de dia 23 de março, acompanhado do fogo-de-artifício sobre o Rio Guadiana; oficinas de artesanato; atividades ao ar livre com iniciativas de pesca desportiva, passeios de motorizadas e caminhadas guiadas pela natureza, além do contacto com produtores locais, nomeadamente de enchidos de porco preto, de queijos artesanais, doces regionais e do pão de Mértola galardoado todos os anos como o melhor do país, mel e vinhos de Mértola

Para mais informações sobre a programação completa do Festival do Peixe do Rio 2024, consulte o programa oficial em Link para o Programa.

Foto: CM Mértola.

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: