Brasmar Group marca presença na Seafood Expo Global 2025

O Grupo Brasmar, líder de mercado Português no setor alimentar de produtos do mar e um dos 5 principais players Ibéricos nesta Indústria, voltará a Barcelona, de 6 a 8 de Maio, reafirmando o seu contínuo investimento na expansão, inovação, sustentabilidade, qualidade e diversidade de produtos para clientes de todas as regiões do mundo. As marcas Brasmar, Nuchar, La Balinesa Itsaluz estarão presentes enquanto co-expositores representantes.

Em destaque no Stand Brasmar (4B300), estará o Polvo, o Bacalhau e o Salmão Fumado.

A perspetiva de futuro é clara:

“Já exportamos para mais de 48 países e pretendemos prosseguir esta trajetória de crescimento para novos mercados, de modo a reforçar a nossa posição de liderança, no mercado europeu.”

Sérgio Couto Reis, CEO Brasmar Group

 INOVAÇÃO SUSTENTÁVEL: NA VANGUARDA DO PEIXE CONGELADO

 Fundado em 2003, o Grupo Brasmar é uma empresa participada do Grupo Vigent e do Private Equity MCH cujo volume de negócios ascendeu, no ano transato, aos 342 M€. Conta com mais de 1000 colaboradores – distribuídos por 8 geografias – e 6 unidades de produção que cobrem uma área total de 60 000m².

Ao longo dos anos, o grupo tem investido significativamente em práticas sustentáveis e é reconhecido pelas suas certificações HALAL, IFS, MSC, ASC, ISO 14001 e 45001, que atestam a sua dedicação na preservação dos recursos marinhos e na redução do impacto ambiental.

Com um portfólio de 156 espécies ativas, é atualmente a empresa com maior diversidade de produtos do mar congelados, em Portugal, dispondo de produtos que vão desde as categorias de salgado seco a refrigerado, fumado e ultracongelado.

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: