Ana Gaspar é a nova responsável pela produção de azeites do Esporão

O Esporão nomeou Ana Gaspar como responsável pela produção de azeites, após 12 anos na empresa e num momento de “investimento estratégico no negócio”.

Segundo o comunicado de imprensa, desde 2013, tem participado em todas as fases de produção e qualidade, contribuindo para afirmar e valorizar os azeites Esporão em Portugal e nos mercados internacionais.

&nbsp

A comunicação enfatiza ainda que esta nomeação traduz “uma perspetiva de continuidade”, mantendo a identidade dos azeites Esporão assente em três pilares: a valorização das variedades de azeitona portuguesas, o rigor do trabalho no lagar de última geração e a combinação entre tradição e inovação que define a filosofia da marca.

Para Ana Gaspar, “é com motivação e energia que assumo o desafio de liderar a produção de azeites do Esporão, honrando mais de uma década de aprendizagem e trabalho em equipa. O que mais me apaixona é olhar para os olivais, explorar as variedades do Alentejo e transformar essa ligação em azeites que refletem a paisagem, a dedicação às oliveiras e o cuidado no lagar. Cada garrafa de azeite Esporão conta uma história”.

&nbsp

A nota de imprensa também sublinha que o trajeto de Ana Gaspar no Esporão entra agora numa “nova etapa”, em paralelo com o reforço estratégico da empresa no setor do azeite, uma vez que está em curso um investimento na plantação de 190 hectares de olival novo na Herdade do Esporão, exclusivamente com variedades portuguesas e em modo de produção biológica.

O artigo foi publicado originalmente em Vida Rural.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: