Restaurantes Aderentes de Oleiros aconselham reserva para o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

Restaurantes Aderentes aconselham reserva para o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

O Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum realiza-se nos próximos dias 13, 14, 20 e 21 de abril. Além da animação, artesanato e produtos tradicionais que poderá adquirir no recinto do evento, nesta edição poderá provar o Cabrito Estonado no mesmo local, assegurado pela Adega dos Apalaches. O Festival conta ainda com seis restaurantes aderentes onde pode provar o Cabrito Estonado confecionado de forma tradicional e exclusiva de Oleiros.

Devido à crescente procura desta iguaria nesta época do ano, os restaurantes aderentes e o Município aconselham a reserva atempada de refeições, de modo a que todos os visitantes possam usufruir da melhor experiência possível. Para tal, deverá usar os seguintes contactos: Pérola do Orvalho (933375943); O Carteiro (272682596); Callum (272680010); O Prontinho (272682338); O Ideal (272682350); Adega dos Apalaches (272654257).


por

Etiquetas: