Tomate YOOM

Novo Tomate YOOM ™ desenvolvido pela Syngenta

O tomate coquetel YOOM ™ de pele roxa está a provar ser uma proposta sensacional e conquistou um lugar firme nas prateleiras dos varejistas e nas casas dos consumidores.

Desenvolvidos por meio de um programa de melhoramento da seleção natural pelos especialistas em tomate da Syngenta Vegetable Seeds, a informação online da Syngenta refere que os tomates YOOM têm uma cor de pele roxa distinta. É embalado com sabor e possui o equilíbrio agridoce perfeito, o que proporciona aos consumidores uma sensação de sabor única e duradoura, “Umami“.

Durante todo o ano, o fornecimento de cultivadores profissionais promove a lealdade do cliente para os tomates YOOM saudáveis ​​e saborosos, que estão sendo introduzidos por meio de uma campanha inovadora da marca, incluindo embalagem, publicidade, site dedicado e atividades de mídia social. Apresentado pela primeira vez na Fruit Logistica 2019 – a YOOM ganhou atração instantânea dos mercados em crescimento na Europa, incluindo Espanha, Itália e Portugal, que também fornecerão produtos para a França, Benelux, Alemanha e Reino Unido.

Agora, a marca YOOM está a ser estendida para a América do Norte e Australásia. Os produtores experimentais confirmaram o excelente desempenho da planta, em termos de rendimento e prazo de validade superior do produto. Essas características, juntamente com a fácil adaptação da genética YOOM ao ambiente moderno de estufa, aumentarão a oportunidade para os produtores diferenciarem sua oferta para os varejistas.

Jeremie Chabanis, líder da cadeia de valor da Syngenta, acredita que o tamanho, a textura, a crocância e a suculência da variedade de tomate cocktail YOOM a torna uma experiência verdadeiramente gourmet para todos. ” Saudável e saboroso em apenas duas mordidas, cada tomate YOOM possui níveis mais altos de antocianinas, em comparação com tomates normais, por testes internos da Syngenta”.

“Os níveis mais altos de antocianinas conferem a ela a cor roxa distinta da pele.” Acredita-se que as antocianinas tenham propriedades proativas contra uma série de problemas de saúde, incluindo pressão alta, diabetes e inflamação.

“À medida que o tomate YOOM amadurece naturalmente na videira, ele desenvolve sua cor púrpura profunda maravilhosamente atraente, textura firme e açúcares naturais. Os consumidores ficam positivamente surpresos com esse sabor fresco e a sensação única da Umami”, acrescentou. A YOOM também é uma grande fornecedora de minerais e vitaminas essenciais, incluindo vitamina C, potássio e selênio, os quais contribuem para uma dieta saudável. Oferece um produto de estilo de vida saudável, conveniente e instantâneo.

Após um programa de produção de inverno bem-sucedido no sul da Europa, o crescimento está agora em plena atividade em alguns países do norte da Europa, possibilitando a produção local sempre que possível, juntamente com o potencial de fornecimento contínuo durante o ano todo. Os resultados da temporada de primavera e verão na América do Norte mostraram um bom potencial para um lançamento comercial bem-sucedido no próximo ciclo de crescimento.

Consulta…..


por

Etiquetas: