As cotações médias, de porco classe E, 57 %, e de porco classe S,> 60 %, à entrada no matadouro, desceram 0,04 e 0,05 €/kg Peso Carcaça. A cotação média, de leitão, 19 a 12 kg, à saída da produção, desceu 0,04 €/kg Peso Vivo.
Região Entre Douro e Minho
Na área de mercado Entre Douro e Minho Regional a oferta e a procura foram médias e sem dificuldade de escoamento.
Relativamente ao porco classe E, 57% as cotações, mínima e máxima, à entrada no matadouro, desceram 0,03 €/kg Peso Carcaça e a cotação mais frequente, à entrada no matadouro, desceu, 0,04 €/kg Peso Carcaça.
As cotações, mínima e mais frequente, de porco, classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram 0,03 €/kg Peso Carcaça, mas, a cotação máxima, desceu 0,06 €/kg Peso Carcaça.
Com exceção das referidas houve manutenção de cotações.
Região Beira Litoral
Na área de mercado Beira Litoral , relativamente aos suínos de classes E, 57 %, e S > 60 %,.a oferta foi média e a procura foi baixa.l
As cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porcos, classe E e classe S, à entrada no matadouro, desceram, 0,05, 0,03 e 0,08 €/kg Peso Carcaça, respetivamente.
Com exceção das referidas houve manutenção de cotações na região.
Região Beira Interior
Na área de mercado Beira Interior a procura foi baixa e a oferta foi média.
As cotações que se alteraram seguiram a tendência de descida das Bolsas, Lérida e Montijo.
As cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porcos, classe E e classe S, à entrada no matadouro, desceram, 0,05, 0,03 e 0,08 €/kg Peso Carcaça, respetivamente.
Houve manutenção de todas as outras cotações na região.
Região Ribatejo e Oeste
Na área de mercado Ribatejo e Oeste, a oferta foi média e a procura foi baixa.
As cotações, mínima e mais frequente, de porco, classe E, 57 %, à entrada no matadouro, diminuíram 0,04 €/kg Peso Carcaça, mas, a cotação mínima desceu 0,06 €/kg Peso Carcaça. As cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porco classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram, 0,05, 0,06 e 0,04 €/kg Peso Carcaça, respetivamente.
A cotação, mínima, de leitão, < 12 kg, à saída da produção, diminuiu 0,08 €/kg Peso Vivo.
Na região as restantes cotações não se alteraram.
Região Alentejo
Na área de mercado Alentejo a procura foi média/baixa e a oferta foi muito alta. Nesta área de mercado, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porco classe E, 57 % e de porco classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram, 0,07, 0,10 e 0,08 €/kg Peso Carcaça, respetivamente. Também, as cotações, máxima e mais frequente, de leitão, 19 a 25 kg, à saída da produção, diminuíram, 0,10 e 0,04 €/kg Peso Vivo.
Nas áreas de mercado, Alto Alentejo e Baixo Alentejo, a oferta foi média e a procura foi média/baixa
Na área de mercado Alto Alentejo, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de Alfeiro, 50 a 80 kg, aumentaram 0,05 €/kg P. Vivo. Também, as cotações, mínima e mais frequente, Farroupo, 25 a 50 kg, aumentaram, 0,10 e 0,05 €/kg P. Vivo, respetivamente. A cotação mais frequente de porca Raça Alentejana, reprodutora, diminuiu 10,00 €/Unidade.
Exceto as referidas as restantes cotações não se alteraram.