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Cotações – Suínos – 1 a 7 de novembro de 2021

As cotações médias, de porco classe E, 57 %, e de porco classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram 0,009 e 0,012 €/kg Peso Carcaça, respetivamente.

Região Entre Douro e Minho

Na área de mercado Entre Douro e Minho Regional a oferta e a procura foram médias e sem dificuldade de escoamento.

A cotação, mais frequentes, de porco, classe E, 57 %, à entrada no matadouro, diminuiu, 0,01 €/kg Peso Carcaça.

Houve manutenção de cotações das restantes cotações.

Região Beira Litoral

Na área de mercado Beira Litoral, relativamente aos suínos de classes E, 57 %, e S, > 60 %, a oferta foi média e a procura foi baixa.

Manutenção das cotações. As cotações seguiram a tendência de manutenção da bolsa de Montijo e Alemanha, ao contrário da descida na Bolsa de Lérida.

A oferta de leitão foi alta mas média baixa no leitão para assar. A procura foi fraca com tendência para diminuir. Maior procura de leitão específico para assar.

Manutenção das cotações.

Região Beira Interior

Na área de mercado Beira Interior, a oferta de suínos continuou média e a procura baixa, ou seja, a oferta foi regular ou suficiente para uma procura muito fraca.

Houve manutenção de todas as cotações na região seguindo a tendência de valores na bolsa de Montijo.

Região Ribatejo e Oeste

Na área de mercado Ribatejo e Oeste, a oferta foi média e a procura foi baixa.

As cotações seguiram a tendência de descida da Bolsa de Lérida, uma vez que a de Montijo não sofreu alteração.

As cotações, mais frequentes, de porcos, classe E, 57 %, e classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram, 0,01 e 0,02 €/kg Peso Carcaça, respectivamente. A cotação mínima de porco, classe E, 57 %, à entrada no matadouro, desceu, 0,01 €/kg Peso Carcaça. A cotação, mínima, de leitão, < 12 kg, à saída da produção, diminuiu 0,17 €/kg Peso Vivo.

Na região as restantes cotações não se alteraram.

Região Alentejo

Na área de mercado Alentejo a procura foi média/baixa e a oferta foi muito alta.

As cotações, mínimas, máximas e mais frequentes, de porcos, classe E, 57 %, e classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram, 0,02 €/kg Peso Carcaça.

A cotação mínima de leitão, 19 a 25 kg, à saída da produção, aumentou 0,10 €/kg Peso Vivo. Exceto as referidas, as restantes cotações não se alteraram.

Nas áreas de mercado, Alto Alentejo e Baixo Alentejo, a oferta foi média e a procura foi média/baixa. As cotações mantiveram-se constantes.

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Cotações – Suínos – 25 a 31 de outubro de 2021


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