A ANIL, Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, irá realizar amanhã, dia 12 de novembro, a Cerimónia de Entrega de Prémios do Concurso Queijos de Portugal. A iniciativa irá decorrer na Fundação Dr. António Cupertino de Miranda, no Porto, pelas 15h30. Os vencedores serão conhecidos às 18h00.
Nesta 12ª edição, que contou com o envolvimento de 54 empresas, de norte a sul do país, incluindo Madeira e Açores, num total de 204 queijos, nas 23 categorias do Concurso.
Programa:
15:45 – Sessão de Abertura
Manuel Casimiro de Almeida, Presidente da Direção da ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios
16:00 – Entrega de Prémios “MELHORES QUEIJOS 2021”
17:50 – Apresentação: Inspirar caminhos de futuro pelo sabor
Ana Madeira, ALIFARMA
18:00 – Sessão de Encerramento
Rui Martinho, Secretário de Estado da Agricultura e do Desenvolvimento Rural, em representação da Senhora Ministra da Agricultura
18:15 – Exposição e Degustação dos Queijos Premiados