A Migdalo, empresa nacional dedicada à produção, transformação e comercialização de amêndoa mediterrânica no Alentejo, pretende admitir estagiários para integrarem a sua equipa, na unidade industrial em Ferreira do Alentejo, durante a campanha de processamento de amêndoa em Agosto, Setembro e Outubro.
Principais responsabilidades:
Com report direto ao responsável de qualidade, o estagiário/a acompanhará e participará em todas as etapas das análises qualitativas do processamento industrial de recepção, descasque, selecção e embalamento de amêndoa:
- Análises laboratoriais para controlo de qualidade da amêndoa;
- Análises laboratoriais para controlo do processamento industrial
Competências:
- Formação técnico-profissional ou licenciatura em engenharia Alimentar, Agronomia ou similar;
- Rigor, metódico e capacidade de estabelecer prioridades;
- Elevado sentido de responsabilidade e facilidade em tomar decisões
- Capacidade de planeamento e de organização;
- Facilidade de relacionamento interpessoal e espírito de equipa;
- Conhecimentos a nível informático (na ótica de utilizador);
- Idealmente com experiência anterior em análises laboratoriais em frutos secos, azeite ou vinho.
Disponibilidade para iniciar funções no início de Agosto na zona de Ferreira do Alentejo.
Duração do estágio: Agosto a Outubro (possibilidade de extensão)
Os candidatos interessados deverão enviar o seu curriculum vitae para o email: geral@migdalo.com, até dia 24 de Julho 2021.
Os candidatos selecionados para entrevista serão contactados até dia 30 de Julho.