A Migdalo, empresa nacional dedicada à produção, transformação e comercialização de amêndoa mediterrânica no Alentejo, pretende admitir estagiários para integrarem a sua equipa, na unidade industrial em Ferreira do Alentejo, durante a campanha de processamento de amêndoa em Agosto, Setembro e Outubro.
Principais responsabilidades:
Com report direto ao diretor de operações, o estagiário/a acompanhará e participará em todas as etapas do processamento industrial de recepção, descasque, selecção e embalamento de amêndoa:
- receção e pesagem de lotes de amêndoa;
- descasque e extração do miolo de amêndoa;
- selecção, calibre e embalamento do miolo de amêndoa;
- participação na colheita de amostras e análises laboratoriais;
- processamento de dados.
Competências
- Formação técnico-profissional ou licenciatura em engenharia Alimentar, Agronomia ou similar;
- Interesse pelo processamento industrial de frutos secos.
- Forte motivação para operar linhas industriais
- Elevado sentido de responsabilidade e facilidade em tomar decisões;
- Rigor, metódico e capacidade de estabelecer prioridades;
- Capacidade de planeamento e de organização;
- Facilidade de relacionamento interpessoal e de trabalhar em equipa;
- Personalidade proactiva e com espírito de iniciativa
- Idealmente com noções básicas de mecânica e eletricidade.
Disponibilidade para iniciar funções no início de Agosto na zona de Ferreira do Alentejo.
Duração do estágio: Agosto a Outubro (possibilidade de extensão)
Os candidatos interessados deverão enviar o seu curriculum vitae para o email: geral@migdalo.com, até dia 24 de Julho 2021. Os candidatos selecionados para entrevista serão contactados até dia 30 de Julho.