A CARNEIRO WINES – Vinhos Verdes, com sede em Mondim de Basto, admite estagiários para integrar a equipa durante o período de vindima.
Perfil:
- Espírito de equipa e motivação;
- Responsabilidade, organização, disciplina, método de trabalho;
- Flexibilidade e disponibilidade para ajustamento de horários;
- Facilidade de trabalho em computador ou equivalente;
- Preferência por candidatos com formação ou a frequentar cursos nas área de viticultura, enologia, alimentar (não obrigatório).
Funções a desempenhar:
- Apoio nas operações afectas ao normal funcionamento da adega;
- Apoio nas operações afectas à recepção e descarga de uvas;
- Introdução de dados no sistema informático;
- Outras funções necessárias durante a vindima.
Condições:
- Remuneração (a acordar);
- Alojamento (a acordar).
Duração:
O estágio terá duração aproximada de 1 mês, com início previsto em Setembro, dependendo do início das vindimas.
Os candidatos deverão enviar CV para o e-mail:
carneirowines.office@gmail.com