Redi vence Fruit Attraction Innovation Hub Awards 2020

O Redi, da Bejo Ibérica, é o vencedor dos Fruit Attraction Innovation Hub Awards 2020 – promovidos no âmbito da edição de 2020 da Fruit Attraction –, na categoria de produtos frescos. Segundo os promotores – Ifema e Fepex, os responsáveis pela organização da Fruit Attraction –, este tipo de brócolo diferencia-se por ser extremamente saudável, pelo sabor e pelo aspecto.

Lançado no mercado em 2020, o Redi possui «altos níveis de compostos de glicosinolato de ocorrência natural», o que o torna «extremamente saudável». Este produto é caracterizado por inflorescências de cor roxa, com hastes «tenras», e por conter «mais compostos antioxidantes do que o brócolo normal».

Os promotores dos Fruit Attraction Innovation Hub Awards 2020 afirmam que o Redi é «um legume com atributos únicos, que vai adicionar cor e originalidade a qualquer refeição». A partir dos 160 produtos candidatados, foram seleccionados 10 finalistas, e o vencedor foi escolhido com base em critérios de «aplicabilidade, inovação, sustentabilidade ambiental e proposta de valor».

O artigo foi publicado originalmente em Revista Frutas Legumes e Flores.


por

Etiquetas: