BovINE

Produtores europeus de bovinos de carne assumem a sustentabilidade como prioridade em 2022

Preços justos, alimentos alternativos, saúde dos animais, formação dos operadores e a biodiversidade, são alguns dos elementos principais da agenda das atividades a desenvolver durante o ano 2022, dos Produtores Europeus de Bovinos de Carne com a Rede BovINE.

Empenhados na contínua colaboração com a rede BovINE, os produtores de carne de bovino de toda a Europa, esperam, através da participação em encontros nacionais e internacionais e articuçação com os coordenadores regionais do projeto, transmitir e partilhar as suas necessidades de informação, ferramentas e orientação prática, para que possam garantir maior sustentabilidade nas suas práticas agrícolas e operações comerciais.

Como resultado, foram definidos os 8 Tópicos Prioritários para o ano de 2022, para cada área temática do projeto (num total de 2 por área):

  • Resiliência Socio-Económica
  • Saúde e Bem-Estar Animal
  • Eficiência da Produção e Qualidade da Carne
  • Sustentabilidade Ambiental

Para mais informação aceda ao Press release:

→ Press Release ←

No seguimento do espirito de colaboração e partilha, entre a comunidade dos produtores europeus de bovinos de carne, o projeto BovINE irá promover no final de 2022 o habitual Encontro Transnacional.

Consultar o site do projeto BovINE.

O artigo foi publicado originalmente em GPP.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: