Colheita 2012 em edição limitada a 7000 garrafas Novidade: �Lavradores de Feitoria� agora Também em ros�
Um ros� sob a marca �Lavradores de Feitoria� � a novidade do produtor duriense com o mesmo nome. Uma nova refer�ncia que se estreia este m�s e se junta aos �Lavradores de Feitoria� branco e tinto, num trio que promete uma excelente rela��o pre�o-qualidade e a op��o acertada para ser consumido e apreciado diariamente.
�� importante lan�armos novidades. Esta tem um gosto especial, pois surge da necessidade identificada pelos nossos clientes, sejam eles distribuidores ou consumidores, que j� h� algum tempo nos pediam para lan�armos um ros�.�, afirma Olga Martins. A CEO da Lavradores de Feitoria mostra-se bastante satisfeita com o resultado final: um rosado 100% Touriga Nacional fresco, frutado e muito saboroso, exaltando as caracterásticas desta que � a casta bandeira de Portugal.
Os descritores da primeira colheita do �Lavradores de Feitoria ros� definem-no como tendo uma cor salm�o avermelhado. No aroma � fresco e muito frutado, salientando-se a cereja e a ameixa vermelha. Na boca mant�m-se a frescura e a fruta �s quais se juntam a eleg�ncia e uma acidez muito equilibrada, com fruta viva e intensa. O final de boca � equilibrado, frutado e saboroso.
Um vinho de Ver�o com várias possibilidades de harmoniza��o: � excelente como aperitivo, mas que Também acompanha bem saladas, tapas, massas (molho branco), peixes, mariscos e ainda carne de peru.
O �Lavradores de Feitoria ros� 2012� vai estar disponível. em restaurantes e garrafeiras. Por ser uma edição limitada a 7000 garrafas não chegar� � grande distribui��o.
Fonte: Joana Pratas
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
-
Agronotícias (14/06/2013) – �Tr�s Bagos�: marca emblema da Lavradores de Feitoria lan�a novidades
-
Agronotícias (20/03/2013) – Vinhos: Lavradores de Feitoria refor�a estrutura accionista com dois novos produtores
|
S�tios |
|
|
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|