|
|
|
|
– 06-06-2013 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Consumo de peixe de aquacultura deve ultrapassar o pescado em 2015
O peixe criado em cativeiro vai ser o mais consumido a nível. mundial em 2015, ultrapassando o peixe selvagem, prev� o relatério ‘Perspectivas Agr�colas 2013-2022’ produzido pela OCDE e pela FAO. O consumo de pescado deve aumentar fortemente na pr�xima d�cada, estimando-se que atinja os 20,6 quilos ‘per capita’ em 2022, face aos 19 quilos registados em média no período base (2010-2012), prev�em a OCDE (Organiza��o para a Coopera��o e Desenvolvimento Económico) e a FAO (Organiza��o das Na��es Unidas para a Alimenta��o e Agricultura). Portugal ocupava, em 2009, o terceiro lugar do p�dio mundial, atr�s dos islandeses e japoneses, com um consumo anual m�dio de 57 quilos por pessoa. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |