Após rigorosa selecção feita por especialistas portugueses e brasileiros
Vinho Poças Reserva branco 2011 estreia-se em voos da TAP

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  31-10-2013

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Ap�s rigorosa selec��o feita por especialistas portugueses e brasileiros
Vinho Po�as Reserva branco 2011 estreia-se em voos da TAP

O Po�as Reserva branco 2011 � um dos 13 vinhos que a partir do próximo m�s de Novembro figuram na nova carta de vinhos da classe executiva da TAP. Para esta selec��o, a companhia aárea convidou um conjunto de nove provadores portugueses e brasileiros e, pela primeira vez, realizou uma prova em terra, seguida de uma contraprova a bordo de um avi�o.

Ao todo, foram provados �s cegas 340 vinhos portugueses. Os mais bem pontuados foram depois provados em altitude, numa viagem entre o continente e a ilha terceira. "A TAP vai proporcionar aos seus passageiros da classe executiva vinhos seleccionados com muito crit�rio, que Também se comportam bem em altitude", sublinha um dos provadores, o brasileiro Marcelo Copello, da Revista Baco Multimédia.

� objectivo da TAP que a nova carta de vinhos "reflicta a qualidade da produ��o vin�cola portuguesa actual e seja um motivo para tornar cada viagem ainda mais agrad�vel". A selec��o foi feita por um painel formado por jornalistas, wine writers e restauradores liderados pelo conhecido cr�tico de vinhos Jo�o Paulo Martins. Do Brasil, participaram Ricardo Castilho, Marcelo Copello e D�nio Braga e, de Portugal, Maria Jo�o de Almeida, Rui Falc�o, Pedro Garcias, Lu�s Antunes e Fernando Melo.

Fonte:  Greengrape


Apontadores relacionados:

S�tios

  • Casa Po�as


[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2012. Todos os direitos reservados.

Publicado

em

por

Etiquetas: