|
|
|
|
– 02-04-2014 |
[ Écran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Gastronomia: Vinhos do Tejo querem ‘educar’ mais de 100 restaurantesAs acções vão decorrer a nível nacional até ao final de 2014 A Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo), em parceria com a Revista de Vinhos, querem formar mais de 100 restaurantes, a nível nacional, sobre os Vinhos da Região, num roadshow que irá decorrer até final de 2014. Inserido no plano de promoção da CVR para o mercado nacional, em 2014, os ‘Vinhos do Tejo’ lançam, assim, um novo formato para aproximar a região ao sector da restauração. O roadshow de Masterclass ‘Vinhos do Tejo’, ação desenvolvida em parceria com a Revista de Vinhos, irá passar por locais como Vilamoura, Aveiro, Porto e Lisboa. “Até ao momento, o que fazíamos eram sessões de apresentação à restauração sobre os nossos vinhos. No entanto, começamos a aperceber-nos que este formato deveria ser melhorado, porque o nosso objectivo não era apenas apresentar à restauração os nossos vinhos, mas sim fazer com que os profissionais deste sector os conhecessem verdadeiramente e os soubessem usar com a sua gastronomia”, afirma José Pinto Gaspar, presidente da CVR Tejo. Para o efeito, a primeira ação será lançada já na próxima segunda-feira, dia 7 de Abril, em Leiria, no Hotel Eurosol Leiria & Jardim, pelas 16h00. A primeira Masterclass contará com a presença do crítico da Revista de Vinhos, Fernando Melo, que irá dirigir uma prova comentada sobre uma região que muito tem crescido e conquistado adeptos em todo o mundo, ao longo dos últimos anos. Todas estas iniciativas são gratuitas, ainda que sujeitas a inscrição prévia e limitadas aos lugares existentes, sendo que podem ser frequentadas por um máximo de 2 pessoas por restaurante.
|
|
|
Produzido por Camares ® – © 1999-2012. Todos os direitos reservados. |