Integrado no Departamento de Qualidade e Produção, o profissional a admitir terá como principais responsabilidades efetuar todas as atividades inerentes ao controlo de qualidade alimentar na produção de pequenos frutos e apoio administrativo na documentação das certificações de produção, IFS.
Perfil pretendido:
- Licenciatura/ Curso Téc. Profissional de Controlo de Qualidade Alimentar (equiv. ao 12.ª ano de escolaridade);
- Experiência em funções similares de preferência no sector de pequenos frutos;
- Domínio de inglês e espanhol;
- Competências na área de Segurança e higiene no trabalho;
- CAP – Curso de Formaçao de Formadores (valorizado)
- Disponibilidade para trabalhar por turnos e fins de semana nas épocas de maior produção;
- Conhecimentos de Informática e ferramentas office;
- Capacidade de organização e autonomia;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Oferecemos:
- Integração num grupo Multinacional em expansão;
- Oportunidades de desenvolvimento profissional.
- Condições salariais atrativas de acordo com experiência;
Local de trabalho: Herdade da Flor do Brejo, Longueira- Almograve, Odemira
Enviar CV para: anacristina@viveroelpinar.com
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.