Como aumentar a produtividade do trigo através da edição genética? Este é um dos temas que vai ser abordado no evento online “Innovation in Agriculture: Research & Farm Perspectives on Genome Editing”, no dia 14 de novembro.
São crescentes os desafios e as pressões que os agricultores enfrentam para produzir de forma sustentável, fazer face aos efeitos das alterações climáticas e garantir a segurança alimentar. Por isso, a inovação desempenha um papel cada vez mais crucial na agricultura. A biotecnologia agrícola pode ajudar a enfrentar estes desafios.
É este o mote do evento online “Innovation in Agriculture: Research & Farm Perspectives on Genome Editing”, que se realiza no dia 14 de novembro, entre as 15:30 e as 17:30 (CET). Estão previstas apresentações sobre como “aumentar a produtividade do trigo através da edição do genoma”, e “a edição do genoma como instrumento de reprodução para culturas resistentes ao clima”.
Data: Segunda-feira, dia 14 de novembro de 2022
→ Inscrições ←
O artigo foi publicado originalmente em CiB – Centro de Informação de Biotecnologia.