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Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne

Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h

A APIC vai organizar uma ação de formação sobre aditivos alimentares, no próximo dia 22 de novembro, a partir das 14.30h, tendo convidado a Eng. Paula Bico e Doutora Marta Borges da DGAV, como oradoras.

O tema da formação é: “Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”.

O evento será online e a inscrição é gratuita (para associados da APIC), mas obrigatória, para receberem o link para o evento.

Aguardamos as vossas dúvidas previamente ao evento, pois só melhorará a dinâmica da discussão, os quais poderão naturalmente ser sigilosas, sendo a diretora executiva a apresentá-los sem identificar a empresa de origem, se assim pretenderem.

Contamos com a vossa presença!

Enviar email para: sec@apicarnes.pt


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