Marco Lágeo vence jovem talento da gastronomia na categoria carne de porco europeu

Já são conhecidos os vencedores do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2022 (JTG). Na sua 11ª edição, o concurso distinguiu 10 vencedores nas várias categorias a concurso, onde estiveram, na última fase, 30 jovens estudantes de escolas de hotelaria de todo o país.

Os 10 jovens que foram distinguidos na 11ª edição do JTG concorreram em 10 categorias, sendo uma delas a de inovação com carne de porco europeu, patrocinada pela campanha Let’s Talk About Pork.

No total, estiveram 30 concorrentes a disputar esta Final Nacional que se realizou na Escola de Hotelaria de Fátima.  De assinalar que todos os finalistas recebem um estágio no Grupo Plateform e os vencedores de cada uma das categorias recebem um contrato de trabalho no Grupo Plateform.

O Movimento JTG, que acontece anualmente desde 2011, é uma plataforma de inspiração para jovens estudantes de hotelaria e restauração e funciona como rampa de lançamento para as suas carreiras.

Marco Lágeo, estudante da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa foi o grande vencedor na categoria inovação com carne de porco europeu, apresentando a concurso um semi-frio de porco alentejano.

O vencedor recebeu 500€ em cartão presente.

Fonte: FPAS


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