A 2ª edição de Entre Pratos e Vinhos já começou

“A 2ª Edição do Algarve Entre Pratos e Vinhos está de volta para promover o que de melhor se faz na região!

A partir de dia 17 de outubro até 30 de novembro embarque numa viagem única connosco pelos restaurantes e hotéis da região e descubra os pratos típicos ao mesmo tempo que degusta a oferta vínica do Algarve.

A iniciativa Entre Pratos e Vinhos promovida pela Comissão Vitivinícola do Algarve tem como objetivo valorizar e divulgar a restauração da região demarcada, através da promoção da gastronomia local, aliada ao consumo do vinho da região.

Esta 2ª edição traz novidades e desafia também os hotéis a participarem na iniciativa. Sob o mote: Eat, Drink and Stay, a Comissão Vitivinícola do Algarve convida todos os visitantes a descobrir o melhor da região, de uma forma diferente.

Cada estabelecimento aderente apresentou uma sugestão de menu, constituído por um prato e um vinho certificado IG Algarve e/ou DO Lagoa, Lagos, Portimão e Tavira.

Todas estas propostas estão comunicadas nos canais digitais da Comissão Vitivinícola do Algarve: website (Entre pratos e vinho algarve – Comissão de Vinhos do Algarve ) e redes sociais, com o objetivo de dar a conhecer a iniciativa e gerar interesse junto do público em geral. Tratando-se de uma ação focada na promoção dos vinhos da região do Algarve, foi facultado aos estabelecimentos aderentes material educativo em suporte digital sobre os Vinhos do Algarve composto por vídeo de formação e livro dos vinhos do Algarve.

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: