|
|
|
|
– 24-09-2013 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Adega de Miranda do Douro lan�a vinho biol�gico de Tr�s-os-Montes
Uma adega cooperativa de Sendim, Miranda do Douro, anunciou hoje o lan�amento no mercado dos primeiros 10.000 litros de um vinho biol�gico produzido na regi�o vin�cola de Tr�s-os-Montes. Da quantidade produzida, o que corresponde a cerca de 12.200 garrafas, as primeiras 600 j� foram exportadas para mercados como os Estados Unidos, Fran�a e Nepal, explicou � agência Lusa o dirigente Adega Cooperativa Ribadouro (ACR) Paulo Teixeira. "Trata-se de um vinho jovem, elaborado partir e tr�s castas de refer�ncia: Touriga Nacional, Tita Roriz e Touriga Franca. � um vinho f�cil de se beber e que está muito próximo do vinho produzido pelos agricultores, ou seja, não foi trabalhado com produtos enol�gicos de refer�ncia", disse Paulo Teixeira. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |