Agrogarante leva “Sustentabilidade – Garantir o Futuro das Empresas” à FNA23

No âmbito das Conversas de Agricultura que integram o programa de colóquios na Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo, a Agrogarante analisa no dia 5 Junho, pelas 10h00, o tema “Sustentabilidade – Garantir o Futuro das Empresas”.

Num mundo em constante mudança, a competitividade das empresas passa cada vez mais pela sustentabilidade. «Sabemos que as empresas desempenham um papel fundamental na construção de um futuro mais sustentável e alinhado com as necessidades do planeta. Torna-se essencial mostrar caminhos às empresas que as tornem mais competitivas e garantam o futuro através da sustentabilidade», refere a Agrogarante.

Assim, no dia em que se celebra o Dia Mundial do Ambiente, a Garantia Mútua, no seu apoio às empresas, convida os empresários a participarem neste fórum que terá lugar no auditório do CNEMA e ficarem a conhecer melhor os desafios e soluções que lhes permitam implementar os seus projectos de sustentabilidade.

As inscrições e entrada no recinto são gratuitas, e podem ser feitas aqui.

PROGRAMA

09h45 – Acreditação/Welcome Coffee

10h30 – Sessão de abertura

António Gaspar, CEO da Agrogarante

Celeste Hagatong, Chairman do Banco Português de Fomento

11h00 – Finanças sustentáveis: o futuro do financiamento para as empresas

Sofia Santos, consultora especializada em financiamento ESG

11h30 – Os desafios da sustentabilidade

cMesa Redonda: Casos práticos de empresas com projetos sustentáveis

José Sequeira, Chairman da Lacticínios do Paiva, S.A.

Pedro Soares David, Senior Partner da Grow Mush Lda.

Eliseu Frazão, Fundador e CEO da Fravizel Metalomecânica e Engenharia

José Mário Leite, CFO da Resiway

Moderador: Marco Fernandes, CEO da Garval

12h15 – Encerramento José Fernando Figueiredo, Charmain da Agrogarante

A Agrogarante participa também com stand nesta feira (E35) que decorre de 3 a 11 de Junho em Santarém.

O conteúdo Agrogarante leva “Sustentabilidade – Garantir o Futuro das Empresas” à FNA23 aparece primeiro em FLFRevista.

O artigo foi publicado originalmente em Revista Frutas Legumes e Flores.


Publicado

em

,

por

Etiquetas: