O projecto BovINE – Beef Innovation Network Europe (http://www.bovine-eu.net/), tem como principal objectivo recolher e divulgar informações sobre boas práticas relacionadas com a produção de bovinos de carne em quatro áreas temáticas: resiliência socioeconómica; saúde e bem-estar animal; eficiência produtiva e qualidade da carne; sustentabilidade ambiental.
No âmbito da eficiência produtiva, os parceiros portugueses (PROMERT, ACBM e FMV) estão a organizar a demonstração de uma inovação relacionada com a eficiência produtiva e a qualidade da carne, intitulada “Avaliação da Condição Corporal e Qualidade da Carne por Ultra-sonografia em Bovinos“.
A demonstração ocorre no Centro de Testagem e Recria da Raça Mertolenga em São Manços, Évora (https://goo.gl/maps/6eabbUZWzkwSJBX69), no próximo dia 27 de Maio pelas 10:00h, para assitir a uma demontração sobre este tema com a colaboração do Dr. Jorge Daniel Ferrario, especialista argentino nesta matéria.
Contamos com a sua presença e por razões de logística, pedimos efectue a sua inscrição até 23.05.2022.
Data: Sexta – feira, dia 27 de maio de 2022
Local: Centro de Testagem e Recria da Raça Mertolenga em São Manços, Évora
→ Inscrição ←