Azeite Premium da Quinta do Crasto: das centen�rias oliveiras do Douro nasce um azeite delicado e arom�tico
Entre o patrim�nio centen�rio de vinhas velhas, as oliveiras da Quinta do Crasto erguem-se nos socalcos para oferecer um azeite de qualidade premium. O Azeite Quinta do Crasto Premium, que acaba de ser premiado com uma medalha de ouro no Concurso Nacional de Azeite Virgem Extra, vem comprovar o potencial do Douro na produ��o de azeites de qualidade superior.
Nascido em solo de xisto e beneficiando do microclima da regi�o do Douro, o azeite da Quinta do Crasto � o t�pico azeite de terroir, produzido com m�todos tradicionais e o m�nimo de interven��o no trabalho da natureza. A apanha da azeitona de oliveiras centen�rias � feita � m�o e a extrac��o a frio por processos mecúnicos, proporcionando-nos um azeite com a acidez m�xima de 0,3%. O olival � cultivado em regime biol�gico e sem qualquer aplica��o de adubos.
O Azeite Premium da Quinta do Crasto � elaborado com azeitonas das variedades Cobranãosa, Madural e Negrinha de Freixo, apresentando uma grande expressão arom�tica, frescura e um ligeiro toque apimentado.
Um azeite único no sabor e no aroma, que contagia cada prato com a sua personalidade marcante. Mas que Também, por si s�, oferece uma experi�ncia de prova singular, acompanhado por p�o ou tostas. Uma escolha perfeita para as refei��es leves de Ver�o, como as saladas, os peixes ou os mariscos.
Produto de elei��o na dieta mediterr�nica, o azeite � desde sempre um aliado perfeito da gastronomia. Com a chancela de qualidade da Quinta do Crasto, o Azeite Premium irá conferir um toque final de sofistica��o e sabor aos seus pratos de Ver�o!
Fonte: DJYoung
|
Apontadores relacionados: |
S�tios |
|
|
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|