O Centro de Competências de Caprinicultura (CCC), realizará nos próximos dias 14, 15, 16 e 17 de junho (entre as 18h e as 20h), o Workshop “Características da carne e do leite de caprinos em função do sistema de produção”.
Este evento decorrerá em formato online (através da plataforma ZOOM) e a inscrição para que possa assistir ao mesmo, é gratuita mas obrigatória (assim que confirmarmos a sua inscrição ser-lhe-á enviado o link de acesso). Poderá inscrever-se AQUI
Programa do Evento
Dia 14:
18h – As novas tecnologias aplicadas aos caprinos (Severiano Silva)
19h – Aplicação das Ómicas à fisiologia da glândula mamária em caprinos (André Almeida, ISA)
Dia 15:
18h – Qualificação dos produtos obtidos com os caprinos (Jorge Azevedo, UTAD)
19h – A qualidade das carcaças e da carne de cabritos (Virgínia Santos, UTAD)
Dia 16:
18h – A qualidade do leite de cabra (Carla Gonçalves)
19h – A qualidade do queijo de cabra (Paulo Nobre)
Dia 17:
18h – Os sistemas de produção de caprinos (Hugo Rio Costa, ANCABRA)
19h – Aplicação de protocolos de avaliação de etologia e bem-estar em caprinos (Mariana Almeida, UTAD)
O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.