Aves
Na semana em análise ocorreu uma redução das cotações médias nacionais do frango vivo (de 1,8 kg), do frango abatido (65% – de 1100 a 1300 g) e do peru vivo (de 14 a 15 kg) em relação à semana anterior, respetivamente –15, –8 e –5 cêntimos / kg; estabilidade do peru abatido (80% – de 5,7 a 9,8 kg). Descida de cotações no Ribatejo e Oeste para o frango vivo (–15 cêntimos / kg), o peru e perua vivos (–5 cêntimos / kg, em ambos os casos), o frango abatido de 1100–1300 e de >1300 g (–15 cêntimos / kg), o peito de peru (–20 cêntimos / kg) e a perna de peru (–30 cêntimos / kg).
Ovos
Na semana em análise as cotações médias nacionais dos ovos de gaiola na produção (ovo a peso de 60 a 68 g) e classificados e embalados (ovotermo) das classes de peso M e L mantiveram–se de novo estáveis em relação à semana anterior. As cotações dos ovos classificados e embalados (ovotermo) das classes de peso M e L não apresentaram quaisquer alterações, pela 12ª semana consecutiva. Na Beira Litoral a oferta e a procura foram médias e no Ribatejo e Oeste a oferta foi relativamente abundante e a procura foi animada.