Vinhos: Crasto Branco 2013: leve e refrescante
A Quinta do Crasto apresenta a nova colheita do seu vinho branco, de sabores e aromas frescos, ideal para os dias quentes da nova estação.
A Quinta do Crasto, produtor de vinhos Douro DOC, vinho do Porto e azeites, apresenta ao mercado a nova colheita de Crasto Branco, um vinho que revela o potencial da região duriense na produção de brancos de elevada qualidade, onde predominam os sabores frescos e os aromas suaves.
Os dias quentes da nova estação convidam a momentos de descontracção na companhia de pratos leves e vinhos refrescantes. Crasto Branco 2013 é um vinho versátil que se adapta a várias ocasiões, perfeito para um brinde relaxado ou para acompanhar uma refeição informal entre amigos e família dada a sua excelente aptidão gastronómica.
Elaborado a partir de uma cuidada selecção de uvas das castas tradicionais do Douro – Gouveio, Viosinho e Rabigato, este vinho é um retrato fiel dos sabores originais da região com o selo de garantia de qualidade da Quinta do Crasto.
O aspecto citrino sugere uma intensidade aromática profunda, com vibrantes notas cítricas de lima e toranja, em perfeita harmonia com elegantes aromas de flor de laranjeira. Na boca, revela um início cativante, evoluindo para um vinho estruturado e equilibrado. A perfeita acidez concede-lhe vivacidade com excelentes sensações de mineralidade e frescura. O fim é vibrante e persistente.
Crasto Branco 2013 P.V.P. 9,90? (75 cl)
Fonte: JDYoung
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