A Escola de Tecnologias e Gestão da Universidade da Madeira vai promover dois cursos “Agricultura biológica” e “Tecnologias e gestão”, direccionadas para diversos públicos alvo desde alunos que terminam o secundário a adultos que pretendem completar ou aprofundar a sua formação habilitandos com instrumentos para saberem:
1. Produzir o seu próprio alimento de uma forma sustentável;
2. Adquirir competências para transformar as suas produções, e reaproveitar os subprodutos e residuos disponíveis para manter a sustentabilidade e melhorar dos respectivos agregados familiares.
O período de candidaturas (1ª fase) termina no próximo dia 30 de agosto
A 1ª fase é de 29 de julho a 30 de agosto de 2021, e a 2ª fase é de 28 de setembro a 4 de outubro de 2021 (para vagas sobrantes da 1ª fase).
Noticia enviada pelo Centro de Agricultura Sustentável e Tecnologia Alimentar – Universidade da Madeira
O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.