Cursos Técnicos Superiores em Agricultura Biológica (AB) e em Tecnologias Agroalimentares

A Universidade da Madeira informa que estão abertas as candidaturas ao Curso Técnico Superior em Agricultura Biológica (AB) e ao Curso Técnico Superior em Tecnologias Agroalimentares (TAA) para o ano letivo 2022/23.

Fases de candidatura:

  • 1.ª fase: de 13 abril a 6 de maio 2022
  • 2.ª fase: de 20 junho a 15 julho 2022
  • 3.ª fase: de 1 a 10 de setembro 2022

Pode ainda seguir nas redes sociais os cursos CTeSP da Universidade da Madeira:

CTeSP em AB:

Facebook: https://www.facebook.com/ctespagbio
Instagram: https://www.instagram.com/ctespagbio/

CTeSP em TAA:

Facebook: https://www.facebook.com/ctesptaa
Instagram: https://www.instagram.com/ctesptaa/


Publicado

em

por

Etiquetas: