enoturismo portugal

Filipa Moroso é a nova diretora de comunicação da APENO

Porque somos o que comunicamos, a APENO, a primeira Associação Portuguesa dedicada em exclusivo ao Enoturismo, reconhece cada vez mais o papel da comunicação como parte estratégica da sua gestão. Afinal, é através da comunicação que conseguimos promover a interação e o diálogo entre a APENO e os seus associados, e o público em geral, mas também agregar valor aos nossos serviços e atividades.

Cada vez mais apostada em tornar o setor do Enoturismo uma referência a nível nacional e internacional, a APENO pretende promover um maior diálogo entre os seus pares, fazendo da comunicação eficaz um serviço fundamental na sua organização. Filipa Moroso será, assim, um importante reforço na área da comunicação. Jornalista de carreira e com experiência em comunicação institucional e assessoria de imprensa, assume agora o papel de diretora de comunicação da APENO.

Uma comunicação feita à medida
«O Enoturista está no centro da construção da nossa estratégia, e a comunicação é a base essencial para construir os elos que nos ligam a essa mesma estratégia. Mais do que o diálogo e a promoção dos serviços e atividades da APENO, é também fundamental construir uma comunicação à medida de cada um dos nossos associados, uma comunicação personalizada de acordo com as necessidades de cada empresa, produtor ou região do setor do Enoturismo. Vamos fazê-lo no nosso país, mas também além fronteiras, dando a conhecer os nossos associados a jornalistas estrangeiros. Por isso, é com enorme prazer que anuncio a entrada da Filipa Moroso para a APENO, pois irá responder a estes desafios de forma profissional, competente e eficaz», afirma Maria João de Almeida, Presidente Executiva da Apeno.

Já Filipa Moroso encara este desafio «com enorme responsabilidade e sentido de compromisso». «É um orgulho juntar-me a uma equipa com valor acrescentado em todas as valências. Quero ajudar a escrever a história da APENO e do Enoturismo, uma história que desejo que seja longa, pródiga em boas colheitas e que fermente nas melhores barricas. Poder contar essa história à medida de cada associado, é ainda mais enriquecedor. Faz com que esta experiência seja ainda mais intensa e mais plural, permitindo-me descobrir muito da produção, cultura e tradições locais do nosso país, no que toca a um setor em franco crescimento pelo mundo».

Fonte: APENO


Publicado

em

,

por

Etiquetas: