FNA: Carnes de Montanha – A Arte e o Sabor das Origens – 6 de junho – Santarém

É pelas mãos do afamado e talentoso Chef Rodrigo Castelo que o/a convidamos a conhecer a CARNES DA MONTANHA. Provenientes da Reserva da Biosfera da UNESCO, do território da FAO, de Parques Naturais e do Mosaico Agroflorestal Douro e Minho, a carne das melhores raças autóctones de bovino portuguesas apresenta-se na sua forma mais natural. Carne Barrosã DOP, Cachena da Peneda DOP, Jarmelista, Marinhoa DOP, Maronesa DOP, Minhota, Mirandesa DOP, bem como uma selecionada e exclusiva gama de carne maturada.

A ação realiza-se no dia 6 de junho (segunda-feira), às 19h00, na Nave A, auditório Provas na Cozinha do recinto da Feira Nacional de Agricultura – Feira do Ribatejo (FNA 22)*, em Santarém.

Data: Segunda – feira, dia 6 de junho de 2022

Local: Nave A, auditório Provas na Cozinha do recinto da Feira Nacional de Agricultura, Santarém


Publicado

em

,

por

Etiquetas: