O calendário 2025 do programa de promoção gastronómica “Palmela, Experiências com Sabor!” abre com dois Fins de Semana Gastronómicos adoçados pelo sabor característico da Fogaça de Palmela, de 17 a 19 e de 24 a 26 de janeiro.
Os 11 estabelecimentos de restauração do concelho participantes apresentam não só propostas de sobremesas e bebidas confecionadas com este biscoito típico, mas também pratos principais, nos quais os sabores salgados se conjugam com o doce da Fogaça de forma original.
Os Fins de Semana Gastronómicos da Fogaça de Palmela integram o calendário anual do “Palmela – Experiências com Sabor!”, promovido pelo Município e pela Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, que vai ser apresentado no dia 16 de janeiro, às 16h00, na Casa Mãe da Rota de Vinhos, em Palmela.
Esta iniciativa enquadra-se no Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 12 – Produção e Consumo Sustentáveis. Mais informações: turismo@cm-palmela.pt.
O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.