Taste and Feel Portugal

InovCluster: Taste & Feel Portugal – 22 de março – Castelo Branco

A Inovcluster, enquanto Cluster do Setor Agroindustrial, assume como missão contribuir para a afirmação da região Centro enquanto território líder nas fileiras agroindustriais de excelência, suportado na singularidade e na qualidade dos seus agrorecursos, na preservação da biodiversidade e da diversidade paisagística dos seus espaços agrícolas e rurais, e na competitividade dos sistemas produtivos locais e regionais.

É nesta linha que, em parceria com a ADVID – Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense, nos encontramos a implementar o projeto Taste & Feel Portugal, financiado pelo Compete 2020, e que tem por objetivo promover a internacionalização da fileira agroalimentar em articulação com a fileira do enoturismo, potenciando o aumento das exportações e reforçando a competitividade internacional das PME das regiões Norte, Centro e Alentejo.

Nesta premissa, estão idealizadas várias iniciativas para o corrente ano, nomeadamente, ações de promoção internacionais, missões inversas, elaboração de guias de marketing, por forma a promover e valorizar a oferta da fileira agroalimentar e da fileira do enoturismo e turismo gastronómico, assim como identificar e contactar potenciais clientes, importadores e parceiros e disponibilizar mais informação sobre os mercados.

Para apresentar mais em pormenor as suas linhas de ação, o projeto irá dinamizar uma sessão de apresentação para o público em geral e agentes interessados neste setor, no próximo dia 22 de março, pelas 10h30 no auditório do CEI – Centro de Empresas Inovadoras, e contará com a participação dos Vinhos Almeida Garrett, da empresa de comunicação Brandstory e do Turismo de Portugal que irá abordar as ofertas de financiamento para o setor.

As inscrições são gratuitas.

Data: Terça – feira, dia 22 de março de 2022

Horas: 10.30h

Local: Auditório do CEI – Centro de Empresas Inovadoras, Castelo Branco

→ Programa ←

→ Inscrições ←


Publicado

em

,

por

Etiquetas: