Integrado no movimento Jovem Talento da Gastronomia, a campanha Let´s Talk About Pork vai estar presente na maior aula online que marca a comemoração do Dia Nacional do Estudante de Gastronomia, que acontece hoje, dia 25 de novembro.
São cerca de 15 000 estudantes de hotelaria, turismo e restauração em Portugal, e todos são convidados a assistir a esta aula online. Este é um dia que pretende ser de partilha de conhecimentos, celebração da aprendizagem e valorização destes futuros profissionais.
A campanha Let´s Talk About Pork irá ter um módulo, dedicado, onde vão ser abordados vários temas que têm como objectivo desmistificar o Modelo de Produção de Carne de Porco na Europa: ambiente, bem-estar animal, sustentabilidade, benefícios nutricionais biossegurança, papel na economia, rastreabilidade, de forma a sensibilizar estes futuros profissionais, sobre a relevância da carne de porco na história da gastronomia em Portugal e também reforçar a sua qualidade. O mesmo será apresentado pelo chefe Luís Gaspar, pelas 16h15.
A emissão especial do Dia Nacional do Estudante de Gastronomia será feita em: www.jovemtalentodagastronomia.pt.
Fonte: Let’s Talk About Pork