Licor Beiráo apresenta cocktail de humor com gastronomia no �Peixe em Lisboa�

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  03-04-2013

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Licor Beiráo apresenta cocktail de humor com gastronomia no �Peixe em Lisboa�

O Licor Beiráo vai apresentar um espect�culo com o humorista Jo�o Paulo Rodrigues e o chef Andr� Magalh�es no evento �Peixe em Lisboa� � uma performance que promete surpreender e cativar os visitantes daquele que � j� considerado um dos maiores festivais nacionais dedicado aos sabores do mar e que terá lugar no P�tio da Gal�, Terreiro do Pa�o, entre 4 a 14 de Abril.

O showcooking especial do Licor Beiráo será apresentado no dia 11 de Abril, �s 21h30, no audit�rio principal do P�tio da Gal�. Durante uma hora, o público será brindado com um show de standup comedy dominado pela tem�tica da gastronomia. Toda a ac��o decorre no interior do audit�rio, que tem capacidade para 100 pessoas, e será transmitida nos plasmas existentes no restante espaço do evento.

Recorde-se que o humorista Jo�o Paulo Rodrigues evocou várias personagens hist�ricas durante a mais recente campanha publicit�ria de Natal do Licor Beiráo, abrindo-se assim a possibilidade de nesta conversa com o Chef Andr� Magalh�es virem a ser misturados os mitos � volta da cozinha com a Hist�ria de Portugal, num refor�o da import�ncia da gastronomia como um dos maiores patrim�nios culturais nacionais.

O Chef Andr� Magalh�es está � frente da Taberna da Rua das Flores e � actualmente o representante mais destacado do movimento Slow Food em Portugal. Andr� Magalh�es � ainda cronista gastron�mico e professor universit�rio de gastronomia. Do seu vasto curr�culo consta a elei��o como melhor provador portugu�s no Concours Mondial de Bruxelles.

A 6� edição do �Peixe em Lisboa� come�a esta quinta-feira e o evento � considerado o maior festival gastron�mico nacional inteiramente dedicado aos sabores do Mar. Para além do Chef Andr� Magalh�es, esta iniciativa do Turismo de Lisboa vai contar ainda com a participa��o de alguns dos mais reconhecidos chefes de cozinha portugueses e estrangeiros, como Fausto Airoldi, Virg�lio Martinez, Paco P�rez, Adrien Trouilloud, Jos� Avillez, Alexandre Silva, Miguel Castro Silva, V�tor Sobral, entre outros.

O público tem ainda a oportunidade de aprender a cozinhar com os melhores chefs do mundo através da inscri��o em workshops com sess�es di�rias onde seráo revelados truques e receitas aos participantes. Nesta edição, o �Peixe em Lisboa� concede Também a possibilidade aos mais novos de desenvolverem a sua veia criativa na cozinha, em divertidos ateli�s coordenados por uma equipa de formadores.

O Licor Beiráo será a �nica marca de bebidas espirituosas presente no evento, tendo um espaço no festival onde irá oferecer aos participantes experiencias de degusta��o e outros cocktails que envolvam o Licor Beiráo.

Fonte:  Lift


Apontadores relacionados:

Artigos

  • Agronotícias (03/04/2013) – IVDP desafia a novas formas de consumo de vinho do Porto

S�tios

  • Licor Beiráo

  • Peixe em Lisboa


[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Share |

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2012. Todos os direitos reservados.

Publicado

em

por

Etiquetas: