As Tendências de Inovação para o setor agroalimentar em 2021 estão em destaque no webinar que a PortugalFoods organiza no dia 11 de fevereiro.
O evento Trends 2021 dará a conhecer as mais recentes tendências do setor a nível mundial, constituindo uma importante oportunidade de aprendizagem e debate para todos os que se dedicam ao desenvolvimento de novos produtos e serviços no agroalimentar.
A relação entre o laboratório e o mercado como fator determinante para o sucesso do desenvolvimento de novos produtos e o processo de evolução do conceito até à aplicação das tendências de inovação na indústria alimentar serão também temas em análise neste webinar que reunirá alguns dos agentes mais significativos do setor
Conheça o programa do evento:
14h20 | Boas-vindas Ana Gomes – Conselho de Administração PortugalFoods (ESB-UCP) |
14h30 | Knowledge Division: What’s going on? Teresa Carvalho – PortugalFoods |
14h45 | Food & Drink Trends 2021 David Faulkner – Mintel |
15h45 | Desenvolvimento de novos produtos: comunicação bidirecional entre o mercado e o laboratório Miguel Teixeira – COLAB4FOOD |
16h00 | Do conceito à aplicação das tendências de inovação na indústria alimentar Pedro Mota – Fábrica de Cervejas Portuense Débora Teixeira – Ramirez Francisco Reis – Equanto Moderação: Deolinda Silva – PortugalFoods |
16h30 | Encerramento |
A participação no webinar Trends 2021 é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia até 11 de fevereiro.
Esta ação é financiada pelo COMPETE2020, Portugal2020 e União Europeia através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.