[ Página inicial ] [ Directório ] [ AgroNotícias ] [ Pesquisar ] [ Opinião ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  14-04-2014

[ Écran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

3º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com Nomes Qualificados
Classificação definida

A classificação do 3º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portugueses, organizado pelo CNEMA e pela Qualifica, que decorreu Centro Nacional de Exposições, em Santarém, no passado dia 8 de Abril, está definida.

Nesta competição foram premiados os seguintes produtores, nas respectivas categorias:

– Borrego Serra da Estrela: Medalha de Ouro – Estrelacoop – Cooperativa dos

– Cabrito do Alentejo: Medalha de Ouro – .

– Cabrito Transmontano: Medalha de Ouro – Capriserra – .

– Carnalentejana: Medalha de Ouro – , pelo “Novilho”; Medalha de Prata – Carnalentejana – Agrupamento de Produtores de Raça Bovina Alentejana, S.A. pelo “Vitelão”.

– Carne Barrosã: Medalha de Ouro – , pela “Vitela” e pelo “Hambúrger”.

– Carne Mertolenga Medalha de Ouro – .

– Carne de Porco Alentejano: Medalha de Ouro – .

Fonte:  CNEMA


Apontadores relacionados:

Artigos

  • AgroNotícias (14/03/2014) – Resultados do 1º Concurso Nacional de Sal, Ervas Aromáticas e Condimentos Tradicionais Portugueses

  • AgroNotícias (14/04/2014) – Sidra e Maracujá da Madeira é “O Melhor dos Melhores”

  • AgroNotícias (08/04/2014) – Queijo de São Jorge é o "Melhor dos Melhores"

  • AgroNotícias (05/04/2014) – “Santa Catarina” apresenta Melhor dos Melhores

  • AgroNotícias (05/04/2014) – Folar de Carne D´Angelina é o Melhor dos Melhores

  • AgroNotícias (02/04/2014) – “Melhor dos Melhores” é de Trás-os-Montes

  • AgroNotícias (30/03/2014) – “Briosa do Mondego” apresenta melhor Doce Conventual

  • AgroNotícias (30/03/2014) – “Néctar da Madeira” ganha Concurso Nacional de Licores Conventuais e Tradicionais Portugueses

Sítios

  • CNEMA – Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.

  • Associação Nacional de Municípios e de Produtores para a Valorização e Qualificação dos Produtos Tradicionais Portugueses – QUALIFICA


[ Écran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Share |

[ Página inicial ] [ Directório ] [ AgroNotícias ] [ Pesquisar ] [ Opinião ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares ® – ©  1999-2012. Todos os direitos reservados.

Publicado

em

por

Etiquetas: