3º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com Nomes Qualificados Classificação definida
A classificação do 3º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portugueses, organizado pelo CNEMA e pela Qualifica, que decorreu Centro Nacional de Exposições, em Santarém, no passado dia 8 de Abril, está definida.
Nesta competição foram premiados os seguintes produtores, nas respectivas categorias:
– Borrego Serra da Estrela: Medalha de Ouro – Estrelacoop – Cooperativa dos
– Cabrito do Alentejo: Medalha de Ouro – .
– Cabrito Transmontano: Medalha de Ouro – Capriserra – .
– Carnalentejana: Medalha de Ouro – , pelo “Novilho”; Medalha de Prata – Carnalentejana – Agrupamento de Produtores de Raça Bovina Alentejana, S.A. pelo “Vitelão”.
– Carne Barrosã: Medalha de Ouro – , pela “Vitela” e pelo “Hambúrger”.
– Carne Mertolenga Medalha de Ouro – .
– Carne de Porco Alentejano: Medalha de Ouro – .
Fonte: CNEMA
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
-
AgroNotícias (14/03/2014) – Resultados do 1º Concurso Nacional de Sal, Ervas Aromáticas e Condimentos Tradicionais Portugueses
-
AgroNotícias (14/04/2014) – Sidra e Maracujá da Madeira é “O Melhor dos Melhores”
-
AgroNotícias (08/04/2014) – Queijo de São Jorge é o "Melhor dos Melhores"
-
AgroNotícias (05/04/2014) – “Santa Catarina” apresenta Melhor dos Melhores
-
AgroNotícias (05/04/2014) – Folar de Carne D´Angelina é o Melhor dos Melhores
-
AgroNotícias (02/04/2014) – “Melhor dos Melhores” é de Trás-os-Montes
-
AgroNotícias (30/03/2014) – “Briosa do Mondego” apresenta melhor Doce Conventual
-
AgroNotícias (30/03/2014) – “Néctar da Madeira” ganha Concurso Nacional de Licores Conventuais e Tradicionais Portugueses
|
Sítios |
-
CNEMA – Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
-
Associação Nacional de Municípios e de Produtores para a Valorização e Qualificação dos Produtos Tradicionais Portugueses – QUALIFICA
|
|
[ Écran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|