Coordenador de Equipa para os quadros da empresa de um cliente nosso situado na Zona de Mourão/Reguengos de Monsaráz/Évora, de acordo com o seguinte perfil:
Cargo: Coordenador de Equipa de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
Departamento: Qualidade
Reporte: Gestão de Topo
Principais Responsabilidades: Gerir os trabalhos do departamento da qualidade e segurança alimentar e coordenar a equipa
Qualificações:
– Licenciatura em Engenharia Alimentar, Engenharia de Produção Animal, Medicina Veterinária ou afins
– Formação como Auditor
– Formação como formador (CAP)
– Formação em ISO 22000, BRCGS FOOD, IFS FOOD, ISO 9001, ISO 14001
– Fluência na língua inglesa
– Conhecimentos de Gestão das Organizações
Experiência Profissional:
– Mínimo 2 anos em ambiente industrial de produção alimentar
– Mínimo 1 ano em coordenação de equipas de trabalho
Outros requisitos:
– Possuir viatura própria
– Elevada capacidade de comunicação e autonomia
– Empatia
– Elevadas competências em liderança
Condições: de acordo com a experiência demonstrada
Faça parte da equipa e envie candidatura para: consultoria@cogequasa.pt
Os candidatos selecionados para entrevista serão contatados até dia 15 de Junho
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.