Prestar apoio ao Head Grower na produção de estacas de Solanaceae conforme planificado, cumprindo com todos os parâmetros de qualidade e nas quantidades encomendas, assegurando a satisfação do cliente.
– Treino dos diferentes grupos de processos de produção para assegurar a entrega dos resultados desejados.
– Supervisão diária de todos os funcionários dentro da estufa de Solanaceae – GH13, garantindo que todos os funcionários dentro da unidade seguem os procedimentos continuamente.
– Entrega e controla as etiquetas de colheita, correlacionado as etiquetas das variedades colhidas com a etiqueta do trabalhador de colheita.
– Inspeciona a qualidade do trabalho realizado para atingir os objetivos desejados.
– Garante a coleta oportuna dos sacos com as estacas e coloca-os nas caixas térmicas.
– Coordena a colheita e garante que as caixas térmicas (com sacos) chegam à câmara frigorífica em tempo útil.
– Identifica a variedade correta a ser colhida e aloca o trabalhador de colheita à variedade correta.
– Organiza e aloca o trabalhador nos deveres / tarefas determinados.
– Gestiona o tempo dentro de seu grupo.
– Registro variado de dados; tempos de colheita, registros gerais e de observações de qualidade
– Mantém a disciplina no grupo e comunica o seu feedback ao Head Grower.
– Assegura comunicação efetiva durante todas as operações.
– Comunica e garante que o grupo siga os procedimentos e instruções de trabalho, sejam elas de produção ou fitossanitárias.
– Responsável por acompanhar as instruções do Head Grower e atender aos requisitos culturais (irrigação, nutricional, gestão da copa, fitossanidade).
– Responsável pela avaliação dos níveis de insetos e doenças em estufas (scouting) e reportando os resultados ao Head Grower.
– Implementação de medidas de proteção de plantas (tratamentos fitossanitários e outros)
– Amostragem de material vegetal para rastreio de infecções virais ou outras doenças.
– Monitorização dos requisitos de água, bem como EC, pH e volume.
– Amostragem de substrato, folhas e soluções nutritivas (EC, pH, informação nutricional)
– Comprometido com os padrões de HSEQS da Syngenta e garante que toda a equipe segue os procedimentos usando EPI’s adequados em todos os momentos – é um “exemplo” promovendo as melhores práticas.
– Participar na melhoria contínua da quinta para desenvolver melhores práticas de trabalho em todas as áreas, com foco na melhoria do HSEQS, bem como eficiências de produção em todos os momentos.
Critical Knowledge:
– Português
– Inglês (preferencialmente)
Critical Skills:
– Não fumador
– Proactivo
– Conhecimento de plantas
– Atenção aos detalhes
– Capaz de supervisionar e trabalhar sem supervisão
– Boas habilidades organizacionais
– Bom sentido de análise
– Líder forte de pessoas e desenvolve o staff – motiva e inspira subordinados
– Disponível para trabalhar aos fim-de-semana quando necessário
– Flexível e móvel (carro próprio e carta de condução)
Critical Experience:
– 2 anos de experiência em produção agrícola (particularmente ornamental) – Preferencial
– Experiência em liderança de equipas – Critico
– 12º Ano ou ensino universitário (Agronomia)
Additional information
O QUE PODEMOS OFERECER
– Uma cultura que promove o equilíbrio trabalho/vida, celebra a diversidade, e oferece numerosos eventos ao longo do ano.
– Um papel que contribui para um trabalho valioso e de impacto num ambiente estimulante e internacional.
– Cultura de aprendizagem e uma vasta gama de opções de desenvolvimento, incluindo o acesso a plataformas de aprendizagem (Degreed, LinkedIn Learning, O’Reilly)
Igualdade de oportunidades
A Syngenta é um Empregador de Igualdade de Oportunidades e não discrimina no recrutamento, contratação, formação, promoção, ou quaisquer outras práticas laborais por motivos de raça, cor, religião, sexo, origem nacional, idade, orientação sexual, estado civil ou veterano, deficiência, ou qualquer outro estado legalmente protegido.
Candidaturas: https://smrtr.io/ct9bw
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.