Oferta de estágio – Agrónomo – Ferreira do Alentejo

A Migdalo, empresa nacional dedicada à produção, transformação e comercialização de amêndoa mediterrânica no Alentejo, pretende admitir estagiários para integrarem a sua equipa, na unidade industrial em Ferreira do Alentejo, durante a campanha de processamento de amêndoa em Agosto, Setembro e Outubro.

Principais responsabilidades:

Com report direto ao diretor de operações, o estagiário/a acompanhará e participará em todas as etapas do processamento industrial de recepção, descasque, selecção e embalamento de amêndoa:

  • receção e pesagem de lotes de amêndoa;
  • descasque e extração do miolo de amêndoa;
  • selecção, calibre e embalamento do miolo de amêndoa;
  • participação na colheita de amostras e análises laboratoriais;
  • processamento de dados.

Competências

  • Formação técnico-profissional ou licenciatura em engenharia Alimentar, Agronomia ou similar;
  • Interesse pelo processamento industrial de frutos secos.
  • Forte motivação para operar linhas industriais
  • Elevado sentido de responsabilidade e facilidade em tomar decisões;
  • Rigor, metódico e capacidade de estabelecer prioridades;
  • Capacidade de planeamento e de organização;
  • Facilidade de relacionamento interpessoal e de trabalhar em equipa;
  • Personalidade proactiva e com espírito de iniciativa
  • Idealmente com noções básicas de mecânica e eletricidade.

Disponibilidade para iniciar funções no início de Agosto na zona de Ferreira do Alentejo.

Duração do estágio: Agosto a Outubro (possibilidade de extensão)

Os candidatos interessados deverão enviar o seu curriculum vitae para o email: geral@migdalo.com, até dia 24 de Julho 2021. Os candidatos selecionados para entrevista serão contactados até dia 30 de Julho.

Subscreva aqui a nossa newsletter emprego!


Publicado

em

, , ,

por

Etiquetas: