Lusiaves

Oferta de Estágio – Engenheiro Zootécnico – Setúbal

Se gostas de aves e de acompanhar o seu desenvolvimento este trabalho é para ti! Estás a procura de realizar o teu Estágio Profissional ao abrigo do IEFP? És da área Zootécnica ou de Produção Animal? Vem ajudar-nos a garantir o desenvolvimento e qualidades na produção de aves.

Local de trabalho: Pegões

Funções:
•Gestão de núcleos de produção de aves
•Acompanhar o desenvolvimento dos bandos
•Assegurar a monitorização dos processos
•Assegurar o procedimento de produto não conforme ou potencialmente inseguro
•Vigiar as condições higiénicas e sanitárias da unidade

Perfil:
•Elegível a estagio profissional do IEFP
•Licenciatura em Engenharia Zootécnica ou Produção Animal;
•Conhecimentos de informática na ótica do utilizador
•Disponibilidade imediata.

O Grupo Lusiaves, é uma referência nacional no sector avícola e agro-industrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental. Com uma forte aposta na verticalização do negócio e apoiando-se na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste sector, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal. Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão, nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos impulsiona a chegar mais longe!

Para formalizares a tua candidatura segue o link abaixo pf:
https://carreiras.grupolusiaves.pt/jobs/S1wulIDh_A7R/tecnico-avicola-m-f?ft_source=Net-empregos_2000057178&ft_medium=Free%20Job%20Boards_2000042043

O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.

Subscreva aqui a nossa newsletter emprego!

Publique aqui a sua oferta de emprego.


Publicado

em

por

Etiquetas: